Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Киева намерен проверить все АЗС и нефтебазы

9 июня 2015, 15:55 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 9, июня. /ТАСС
В результате возгорания в Васильковском районе пострадало несколько пожарных, официально подтверждена гибель одного из них, судьба еще троих неизвестна
Материал из 1 страницы
Мэр Киева Виталий Кличко

Мэр Киева Виталий Кличко

© AP Photo/Sergei Chuzavkov

КИЕВ, 9 июня. /ТАСС/. Киевский городской голова Виталий Кличко намерен проверить все столичные автозаправки и нефтебазы на предмет соответствия нормам пожарной безопасности. Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

"В связи с пожаром на нефтебазе в Васильковском районе и пожарами, которые участились на объектах в Киеве, я подпишу распоряжение проверить все нефтебазы и автозаправки в столице на соблюдение пожарной безопасности. Такой катастрофы как под Киевом повториться не должно!", - заявил мэр Киева.

ЧП на нефтебазе

Пожар на территории нефтебазы компании "БРСМ-Нафта" в Васильковском районе Киевской области начался в понедельник вечером. Загорелся резервуар с топливом объемом 800 кубометров (емкостью 650 тонн). На территории базы расположены 17 резервуаров. Сейчас сотрудники ГСЧС пытаются не допустить распространения пожара на соседнюю нефтебазу, которая находится на расстоянии около 100 метров. В результате происшествия пострадало несколько пожарных, официально подтверждена гибель одного из них, судьба еще троих неизвестна.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама