Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ЛНР: Порошенко может усилить блокаду Донбасса только в присутствии Меркель и Олланда

13 июня 2015, 12:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, июня. /ТАСС
В Верховной раде ранее был зарегистрирован проект закона о правовом режиме на неподконтрольных Киеву территориях, который на данный момент рассматривается в профильном комитете
Материал из 1 страницы
Президент Франции Франсуа Олланд, президент Украины Петр Порошенко и канцлер Германии Ангела Меркель

Президент Франции Франсуа Олланд, президент Украины Петр Порошенко и канцлер Германии Ангела Меркель

© Архив EPA/MYKOLA LAZARENKO

МОСКВА, 13 июня. /ТАСС/. Глава провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий заявил, что если президент Украины Петр Порошенко хочет усилить блокаду Донбасса, то пусть делает это "в присутствии канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда", которые выступили гарантами выполнения минских договоренностей.

"Если Порошенко хочет такие законы подписать, то было бы знаковым, если он пригласил на это Меркель, Олланда и при них подписал или наоборот - порвал и выкинул. Тогда мы будем четко понимать, что происходит: или полный разрыв минских договоренностей, или, если он порвет этот закон, значит, еще есть о чем говорить и договариваться", - приводит слова Плотницкого агентство ЛуганскИнформЦентр.

В Верховной раде ранее был зарегистрирован проект закона о правовом режиме на неподконтрольных Киеву территориях, который на данный момент рассматривается в профильном комитете. Лидер общественно-политической организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук заявил, что "если данный законопроект будет принят, то на "блокадные" территории перестанут доставлять товары первой необходимости, продукты и даже лекарства".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама