Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Греческие анархисты напали на центральный офис партии ПАСОК, подожгли микроавтобус

15 июня 2015, 3:25 UTC+3 АФИНЫ АФИНЫ 15, июня. /ТАСС

По данным полиции, около 20 анархистов в черных масках на лицах забросали "коктейлями Молотова" микроавтобус греческого государственного телевидения

Поделиться
Материал из 1 страницы

АФИНЫ, 15 июня. /ТАСС/. Группа анархистов совершила нападение в воскресенье на центральный офис политической партии Всегреческое социалистическое движение (ПАСОК) и подожгла микроавтобус греческого государственного телевидения ERT. Об этом сообщила полиция.

По ее данным, около 20 анархистов в черных масках на лицах забросали "коктейлями Молотова" микроавтобус ERT, который находился около офиса с целью освещения выборов нового председателя партии ПАСОК. Журналисты успели покинуть вспыхнувший автомобиль и вбежать в здание. Анархисты на этом не успокоились и начали бить металлическими прутьями окна офиса ПАСОК. Когда к зданию приблизился отряд полицейского спецназа, молодчики скрылись с места преступления.

Репортеры освещали проходившие в воскресенье выборы нового председателя ПАСОК. На этот пост избрана Фофи Геннимата, сменившая у руля партии Эвангелоса Венизелоса, занимавшего до январских парламентских выборов в Греции должности вице-премьера и главы МИД Греции. В предыдущем правительстве Антониса Самараса Геннимата занимала пост заместителя министра национальной обороны страны.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама