Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Греческие анархисты напали на центральный офис партии ПАСОК, подожгли микроавтобус

15 июня 2015, 3:25 UTC+3 АФИНЫ АФИНЫ 15, июня. /ТАСС
По данным полиции, около 20 анархистов в черных масках на лицах забросали "коктейлями Молотова" микроавтобус греческого государственного телевидения
Материал из 1 страницы

АФИНЫ, 15 июня. /ТАСС/. Группа анархистов совершила нападение в воскресенье на центральный офис политической партии Всегреческое социалистическое движение (ПАСОК) и подожгла микроавтобус греческого государственного телевидения ERT. Об этом сообщила полиция.

По ее данным, около 20 анархистов в черных масках на лицах забросали "коктейлями Молотова" микроавтобус ERT, который находился около офиса с целью освещения выборов нового председателя партии ПАСОК. Журналисты успели покинуть вспыхнувший автомобиль и вбежать в здание. Анархисты на этом не успокоились и начали бить металлическими прутьями окна офиса ПАСОК. Когда к зданию приблизился отряд полицейского спецназа, молодчики скрылись с места преступления.

Репортеры освещали проходившие в воскресенье выборы нового председателя ПАСОК. На этот пост избрана Фофи Геннимата, сменившая у руля партии Эвангелоса Венизелоса, занимавшего до январских парламентских выборов в Греции должности вице-премьера и главы МИД Греции. В предыдущем правительстве Антониса Самараса Геннимата занимала пост заместителя министра национальной обороны страны.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама