Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юнкер: Еврокомиссия предлагала Греции программу помощи в 35 млрд евро до 2020 года

16 июня 2015, 19:30 UTC+3

Он подчеркнул, что "не поддерживает" повышение цен на продукты и медикаменты и "глубоко озабочен лишениями беднейшей части населения Греции"

Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 16 июня. /Корр.ТАСС Денис Дубровин/. Еврокомиссия предлагала Греции программу помощи в 35 млрд евро до 2020 года для поддержки инвестиций в обмен на реформы. Об этом заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, комментируя неудачные переговоры с премьером Греции Алексисом Ципрасом в конце прошлой недели.

"Еврокомиссия предложила Греции программу помощи в 35 млрд евро до 2020 года для стимулирования инвестиций в обмен на реформы", - подчеркнул он.

"Но эта дискуссия проходила бы как в Греции, так и за ее пределами, если бы премьер Греции (в своей стране) говорил именно то, что я ему в действительности предлагал. Я виню греческую сторону в том, что они говорят своему народу вещи, которые не соответствуют тому, что я говорил премьер-министру Греции", - сказал Юнкер.

Он подчеркнул, что "не поддерживает" повышение цен на продукты и медикаменты и "глубоко озабочен лишениями беднейшей части населения Греции". 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама