Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ЛНР сообщают об обстрелах со стороны украинских силовиков, ранены два человека

20 июня 2015, 10:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, июня. /ТАСС
По словам представителя Народной милиции провозглашенной республики, обстрелы велись из минометов и гранатометов, один раз была задействована зенитная установка ЗУ-23
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 июня. /ТАСС/. Украинские силовики за прошедшие сутки четыре раза открывали огонь по территории провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), сообщает агентство ЛуганскИнформЦентр со ссылкой на официального представителя Народной милиции ЛНР.

По его словам, силовики обстреливали ЛНР из минометов, автоматических гранатометов, один раз была задействована зенитная установка ЗУ-23. В районе населенного пункта Веселая Гора в результате взрыва одной из мин пострадали двое военнослужащих.

Участники контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе 12 февраля 2015 года подписали в Минске согласованный с главами стран-участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина) комплекс мер по выполнению минских соглашений. Документ, в частности, предусматривает создание зоны безопасности шириной минимум 50 км, для чего стороны обязались отвести на равное расстояние артиллерийские системы калибра 100 мм и более.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама