Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два следователя Генеральной прокуратуры Украины получили российское гражданство

30 июня 2015, 20:59 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Алексей Коновалов

Уточняется, что сейчас они ведут расследование в отношении Поклонской и других сотрудников правоохранительных органов РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 июня. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Два следователя Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) получили гражданство России, сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская.

"Работая на руководящих должностях в ГПУ, они не постеснялись получить гражданство России", - рассказала прокурор Крыма.

Она отметила, что российское надзорное ведомство начало проверку в части исполнения требований миграционного законодательства России. "Прокуратура проверяет законность получения гражданства, по результатам будут приняты меры реагирования", - заверила Поклонская.

В прокуратуре Крыма уточнили, что именно эти два следователя ГПУ с фамилиями Михейченков и Атаманчук  ведут расследование в отношении так называемых "сепаратистов" в Крыму. Имеются в виду, в частности, прокурор Наталья Поклонская и другие сотрудники российских правоохранительных органов.

Поклонская высказала уверенность, что получение следователями ГПУ гражданства другого государства (России) является также нарушением украинского законодательства.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 30 июня

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама