Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны ДНР ждет от Киева ответного отвода сил из Широкина

5 июля 2015, 16:05 дата обновления: 5 июля 2015, 16:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, июля. /ТАСС

Власти ДНР объявили о проведении в одностороннем порядке демилитаризации Широкино 1 июля. На сегодняшний день все ополченцы ДНР покинули это село

Поделиться
Материал из 1 страницы
Широкино, Донецкая область

Широкино, Донецкая область

© AP Photo

МОСКВА, 5 июля. /ТАСС/. Министр обороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Владимир Кононов выразил надежду, что командование силовой операцией в Донбассе пойдет на ответную демилитаризацию Широкина и выведет свои подразделения из этого населенного пункта.

"Надеемся, что здравый рассудок у украинской стороны восторжествует. Мы, со своей стороны, уже отвели наши подразделения. Не намерены бездумно жертвовать жизнями и здоровьем наших бойцов", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

Отвод сил ДНР от населенного пункта Широкино стал жестом доброй воли в преддверии очередной встречи в Минске, заявил журналистам глава ДНР Александр Захарченко.

"Перед встречей в Минске мы сделали жест доброй воли, показав, что можно решать проблемы политическим путем. Сделали Широкино из зоны конфликта зону мира", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

Демилитаризация Широкина

Власти ДНР объявили о проведении в одностороннем порядке демилитаризации Широкино 1 июля. На сегодня все ополченцы ДНР покинули это село. Этот факт уже подтвердили в ОБСЕ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама