Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны ДНР ждет от Киева ответного отвода сил из Широкина

5 июля 2015, 16:05 дата обновления: 5 июля 2015, 16:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, июля. /ТАСС

Власти ДНР объявили о проведении в одностороннем порядке демилитаризации Широкино 1 июля. На сегодняшний день все ополченцы ДНР покинули это село

Поделиться
Материал из 1 страницы
Широкино, Донецкая область

Широкино, Донецкая область

© AP Photo

МОСКВА, 5 июля. /ТАСС/. Министр обороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Владимир Кононов выразил надежду, что командование силовой операцией в Донбассе пойдет на ответную демилитаризацию Широкина и выведет свои подразделения из этого населенного пункта.

"Надеемся, что здравый рассудок у украинской стороны восторжествует. Мы, со своей стороны, уже отвели наши подразделения. Не намерены бездумно жертвовать жизнями и здоровьем наших бойцов", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

Отвод сил ДНР от населенного пункта Широкино стал жестом доброй воли в преддверии очередной встречи в Минске, заявил журналистам глава ДНР Александр Захарченко.

"Перед встречей в Минске мы сделали жест доброй воли, показав, что можно решать проблемы политическим путем. Сделали Широкино из зоны конфликта зону мира", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

Демилитаризация Широкина

Власти ДНР объявили о проведении в одностороннем порядке демилитаризации Широкино 1 июля. На сегодня все ополченцы ДНР покинули это село. Этот факт уже подтвердили в ОБСЕ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама