Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спикер: внеочередное заседание Рады 9 июля отменили

8 июля 2015, 0:56 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 8, июля. /ТАСС
Ранее первый заместитель главы фракции Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко сообщил, что его фракция инициирует внеочередное заседание Рады
Поделиться
Материал из 1 страницы
Заседание Верховной рады

Заседание Верховной рады

© Николай Лазаренко/пресс-служба президента Украины/ТАСС

КИЕВ, 8 июля. /ТАСС/. Внеочередное заседание Верховной рады, назначенное ранее на 9 июля, отменено. Об этом сообщил  спикер украинского парламента Владимир Гройсман.

"После дополнительных консультаций с фракциями решили все же рассмотреть все важные вопросы во время следующей пленарной недели, а на этой неделе сосредоточиться на отработке в коалиции согласованных позиций по всем актуальным на сегодня вопросам", - сообщил Гройсман на свой страничке в социальной сети Facebook.

Об отмене внеочередного заседания ранее сообщили депутаты Найем и Арьев.

Ранее первый заместитель главы фракции Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко сообщил, что его фракция инициирует внеочередное заседание Рады. "Фракция БПП выступила с инициативой провести в четверг, 9 июля, внеочередное заседание", - написал Кононенко. Он уточнил, что "на внеочередное заседание парламента выносится закон о местных выборах и пересмотр голосования за закон о реструктуризации кредитов".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама