Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Милиция ЛНР: киевские силовики за минувшие сутки трижды нарушили режим прекращения огня

8 июля 2015, 10:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, июля. /ТАСС
Режим тишины в Донбассе официально вступил в силу 15 февраля
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 июля. /ТАСС/. Киевские силовики за минувшие сутки три раза нарушили режим прекращения огня и обстреляли населенные пункты провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Об этом в среду сообщили в Народной милиции ЛНР.

"7 июля в 16:30 со стороны поселка городского типа Троицкое из автоматического гранатомета АГС и стрелкового оружия было обстреляно село Веселогоровка. В 21:35 киевские силовики обстреляли из самоходных артиллерийских установок район города Первомайска с направления города Попасная. Вскоре после полуночи обстрелу из танковых орудий и вооружения БМП с направления Станицы Луганской подвергся район памятника князю Игорю", - приводит данные ведомства ЛуганскИнформЦентр.

Режим тишины в Донбассе официально вступил в силу 15 февраля. Требование прекратить огонь заложено в комплексе мер по реализации минских соглашений. Этот документ участники контактной группы подписали 12 февраля. В провозглашенных республиках неоднократно заявляли, что соблюдение перемирия всецело зависит от украинской стороны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама