Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бурджанадзе не видит никаких шансов на то, что Крым станет частью Украины

10 июля 2015, 14:46 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, июля. /ТАСС

По мнению экс-спикера грузинского парламента Нино Бурджанадзе, нет признаков того, что люди в Крыму голосовали принудительно

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 июля. /ТАСС/. Крым - это часть России, и нет никаких шансов на то, что он станет частью Украины. Об этом заявила журналистам экс-спикер грузинского парламента, лидер партии "Демократическое движение - единая Грузия" Нино Бурджанадзе.

"Крым - это часть России, - уверена депутат. - Я могу констатировать, что не вижу никаких шансов, чтобы Крым стал частью Украины".

"Не думаю, что есть признаки того, что люди в Крыму голосовали принудительно, - сказала Бурджанадзе. - Мы видели кадры, людей, активность народа, и для меня это не было сюрпризом. Мне кажется, это никого не удивило, что Крым проголосовал так, как проголосовал".

"Не нужно было воевать с собственным народом - я имею в виду украинские власти, - отметила Бурджанадзе. - Мы, грузины, один раз допустили такую ошибку, я имею в виду Абхазию и Южную Осетию. Не надо было повторять наших ошибок".

У Тбилиси нет мужества провести диалог с Москвой на высшем уровне

У грузинского руководства нет мужества провести диалог с Россией на высшем уровне. Такое мнение выразила Нино Бурджанадзе.

"Если бы грузинское руководство было готово встретиться с российским, то встреча уже состоялась бы, - уверена она. - У грузинского руководства не хватает мужества сделать этот шаг. Но без диалога на высшем уровне будет сложно разгребать различные проблемы, которые накопились в российско-грузинских отношениях".

Она напомнила, что неоднократно президент РФ Владимир Путин предлагал провести такую встречу.


 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама