Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бурджанадзе: диалог между Россией и Грузией поможет решить абхазский и осетинский вопросы

11 июля 2015, 18:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, июля. /ТАСС
По ее мнению, налаживание конструктивного диалога между Москвой и Тбилиси позволит РФ подключиться и играть позитивную роль в восстановлении доверительных отношений Грузии с Абхазией и Южной Осетией
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 июля. /ТАСС/. Абхазский и осетинский вопросы не должны мешать восстановлению отношений между Россией и Грузией. Об этом заявила в субботу экс-спикер грузинского парламента, лидер партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе в эфире программы "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" на телеканале "Россия 1".

"В России должны понимать, что абхазский и осетинский вопросы для нас очень болезненны, - сказала она. - Но для того, чтобы решать эти вопросы, нужно разговаривать с абхазами и осетинами".

"Что касается российско-грузинских отношений - это не должно нам мешать разговаривать друг с другом, - считает Бурджанадзе. - Как раз наоборот, для того, чтобы решать эти проблемы, нужно как можно больше разговаривать и нужно разговаривать на очень высоком уровне в том числе".

По ее мнению, налаживание конструктивного диалога между Москвой и Тбилиси позволит России подключиться и играть позитивную роль в восстановлении доверительных отношений Грузии с Абхазией и Южной Осетией.

"Россия может сыграть в этом позитивную роль, и от этого выиграют все", - подчеркнула Бурджанадзе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама