Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Микроблоги Порошенко и Авакова в Twitter вновь под контролем владельцев

14 июля 2015, 15:42 дата обновления: 14 июля 2015, 16:05 UTC+3 КИЕВ 14, июля. /ТАСС
Ранее сотрудник администрации Порошенко Ярема Дух заявил, что аккаунт администрации президента Украины в соцсети взломан
Материал из 1 страницы
Президент Украины Петр Порошенко и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков

Президент Украины Петр Порошенко и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков

© Михаил Маркив/пресс-служба президента Украины/ТАССм

КИЕВ, 14 июля. /ТАСС/. Микроблог администрации президента Украины Петра Порошенко в социальной сети Twitter вновь под контролем. Об этом сообщила пресс-служба администрации главы государства.

"Доступ пресс-службы администрации президента Украины к этому профилю восстановлен, извините за неудобства", - говорится в сообщении. Ранее сотрудник администрации главы государства Ярема Дух заявил, что аккаунт администрации президента Украины в соцсети взломан. По его словам, пока неизвестно, кто это сделал.

14 июля в микроблоге администрации Порошенко в Twitter появилось сообщение: "Президент поручил дать правовую оценку самовольному выходу подразделений "Правого сектора" из зоны силовой операции".

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков также заявил о восстановлении контроля над своей страницей в Twitter. 

"Восстановил контроль", - сообщил Аваков.

Ранее страница главы МВД Украины в "Твиттере" подверглась хакерской атаке со стороны экстремистской организации "Правый сектор". До этого сообщения в микроблоге Авакова была опубликована заметка о том, что "МВД готовит пакет документов в Верховную Раду для лишения Дмитрия Яроша депутатской неприкосновенности". Эта запись, как и сообщения, опубликованные в микроблоге "Правым сектором", на данный момент на странице отсутствуют. Также заявление о Яроше появилось и на личном сайте Авакова, в настоящее время ресурс не открывается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама