Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД Закарпатья возглавил бывший начальник милиции Донецкой области

15 июля 2015, 18:55 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 15, июля. /ТАСС
Кадровая перестановка происходит на фоне событий в Мукачеве
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 15 июля. /ТАСС/. Бывший начальник милиции Донецкой области стал главой управления МВД Закарпатья.

Об этом на встрече с представителями районных и областной администраций Закарпатской области сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Сергей Князев назначен главой управления МВД в Закарпатской области", - сказал он. До этого, по словам министра, Князев возглавлял "прифронтовую милицию в Донецкой области".

Нынешняя кадровая перестановка происходит на фоне событий в Мукачеве, где в субботу, 11 июля, около 20 боевиков экстремистской организации "Правый сектор" (в РФ организация запрещена) в ходе конфликта со своими оппонентами, с которыми они обсуждали "распределение сфер влияния", открыли огонь из стрелкового оружия.

Затем экстремисты обстреляли из автоматов, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов прибывших на место происшествия сотрудников милиции, уничтожили несколько милицейских машин, а также подожгли пост ГАИ и автозаправочную станцию. В результате, по данным прокуратуры Закарпатской области, погибли три человека, еще 11 были ранены. Прокуратура квалифицировала произошедшее как теракт.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 15 июля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама