Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

США пока не определили свою позицию по созданию трибунала в связи с крушением Boeing

17 июля 2015, 21:33 дата обновления: 17 июля 2015, 21:52 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Дмитрий Кирсанов
"Наша поддержка направлена на два продолжающихся расследования" обстоятельств прошлогодней авиакатастрофы на Украине, пояснил американский дипломат
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 17 июля. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. США еще не определили свою позицию по предложению создать международный трибунал в связи с крушением пассажирского самолета "Малайзийских авиалиний" год назад под Донецком. Об этом сообщил на регулярном брифинге для журналистов начальник пресс-службы госдепартамента США Джон Кирби. Таким образом он ответил на прямой вопрос о том, поддерживает ли Вашингтон инициативу, предусматривающую учреждение упомянутого трибунала.

С точки зрения США, сейчас - "слишком рано для того, чтобы занимать позицию по этому" вопросу, подчеркнул официальный представитель внешнеполитического ведомства. "Наша поддержка направлена на два продолжающихся расследования" обстоятельств прошлогодней авиакатастрофы на Украине, пояснил американский дипломат.

При этом Кирби в очередной раз утверждал, что пассажирский лайнер малайзийской авиакомпании был сбит "ракетой, выпущенной с территории, которую контролировали" ополченцы, действующие на юго-востоке Украины.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама