Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пушилин: ДНР отведет бронетехнику из "горячих точек" после подписания соглашения

22 июля 2015, 14:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, июля. /ТАСС
"Я думаю, что в ближайшие дни нам удастся разобраться с подписями на документах. Не обязательно это будет совместная встреча", - добавил Пушилин
Материал из 1 страницы
© Михаил Соколов/ТАСС

МОСКВА, 22 июля. /ТАСС/. Провозглашенная Донецкая народная республика (ДНР) отведет бронетехнику из "горячих точек" к северу от Донецка и Дебальцево на линии соприкосновения после подписания соглашения о поэтапном отводе танков, бронетранспортеров и вооружений калибром менее 100 мм. Об этом заявил в эфире "России 24" полпред ДНР в контактной группе Денис Пушилин.

"Сейчас взятые на себя обязательства в одностороннем порядке ДНР выполнила. На вчерашний день техника отведена на 3 км в тыл. Остались непосредственно опасные участки... Техника там будет отводиться уже непосредственно после подписания документа", - сказал он.

"Я думаю, что в ближайшие дни нам удастся разобраться с подписями на документах. Не обязательно это будет совместная встреча. Сейчас техника связи позволяет дистанционно поочередно подписать документы и предоставить всем экземпляры", - добавил Пушилин.

Во вторник, 21 июля, контактная группа по урегулированию на Украине на заседании в Минске согласовала текст соглашения о поэтапном отводе танков, бронетранспортеров и вооружений калибром менее 100 мм от линии соприкосновения. Как заявил накануне Пушилин, подписание документа произойдет позднее при участии глав провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) Александра Захарченко и Игоря Плотницкого.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама