Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фонд госимущества Украины в сентябре выставит на продажу Одесский припортовый завод

22 июля 2015, 18:18 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 22, июля. /ТАСС
Предприятие специализируется на производстве аммиака и карбамида, перегрузке химической продукции, поступающей из стран СНГ на экспорт
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 22 июля. /ТАСС/. Фонд государственного имущества Украины перенес срок выставления на продажу 94,567% акций производителя аммиака и карбамида Одесского припортового завода с ноября на сентябрь. Об этом говорится в сообщении пресс-службы фонда.

"Своим приказом от 22 июля 2015 года Фонд государственного имущества Украины перенес сроки выставления на продажу 94,5% акций ПАТ "Одесский припортовый завод" с ноября на сентябрь этого года", - говорится в документе.

Согласно сообщению, фонд перенес также сроки продажи на фондовых биржах 25% акций энергопоставляющей компании "ДТЭК Днепроблэнерго" (Днепропетровск), энергогенерирующей компании "ДТЭК Днепрэнерго" (Запорожье), компании "Киевэнерго" и энергогенерирующей компании "ДТЭК Западэнерго" (Львов) с ноября на август.

Одесский припортовый завод является публичным акционерным обществом, 99,57% акций которого принадлежит государству и управляется Фондом госимущества. Завод специализируется на производстве аммиака и карбамида, перегрузке химической продукции, поступающей из стран СНГ на экспорт. 2014 год ОПЗ, согласно международным стандартам финотчетности, закончил с убытком 270,473 млн гривен (12,3 млн долларов по нынешнему курсу Нацбанка).

Ситуация на Украине. Хроника событий. 22 июля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама