Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Оппозиционный блок" заявил о похищении своего активиста в Харькове

3 августа 2015, 16:29 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 3, августа. /ТАСС
Местные СМИ ранее сообщали, что в нападении на офис "Оппозиционного блока" участвовали около 50 молодых людей в балаклавах и с черно-красными нашивками на одежде
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Максим Никитин

КИЕВ, 3 августа. /ТАСС/. Активист "Оппозиционного блока", участвовавший в сегодняшнем митинге в поддержку партии, был похищен в Харькове. Как сообщили в пресс-службе политической силы, было также совершено нападение на партийный офис.

"Активист находился возле здания Главного управления юстиции в Харьковской области, где сегодня планировалось проведение пикета сторонников "Оппозиционного блока". По словам очевидцев, его затолкали в камуфляжный внедорожник с надписью "Азов", - говорится в сообщении.

По данным опппозиции, неизвестные вывезли активиста на кладбище, "раздели, избили, забрали мобильный телефон". "Четверо людей в балаклавах устроили ему допрос: почему тот пришел на митинг, где работают его родители и так далее. После 40 минут издевательств неизвестные молодчики покинули место события, оставив избитого на кладбище. Пострадавшему активисту оказывают необходимую медицинскую помощь", - отмечается в заявлении партии.

Местные СМИ ранее сообщали, что в нападении на офис "Оппозиционного блока" участвовали около 50 молодых людей в балаклавах и с черно-красными нашивками на одежде. Молодые люди разбивали брусчатку возле строящегося рядом храма и бросали в сторону офиса.

"Оппозиционный блок" 3 августа во главе с народным депутатом Михаилом Добкиным проводит митинг возле администрации Харьковской области. Демонстранты требуют от областного управления юстиции зарегистрировать харьковское отделение партии, чтобы она смогла принять участие в местных выборах. В свою очередь, возле управления юстиции проводит митинг организация "Громадская Варта", выступающая против регистрации "Оппозиционного блока".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама