Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рэнд Пол в случае избрания президентом США совершит первую поездку в Россию или Китай

4 августа 2015, 3:13 UTC+3 /Корр. ТАСС, Игорь Борисенко
"Временами Китай является нашим соперником, временами - Россия, но мы взаимодействуем с этими великими державами", - сказал сенатор
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Andrew Harnik

НЬЮ-ЙОРК, 4 августа. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. Сенатор Рэнд Пол (республиканец от штатат Кентукки) в случае избрания на пост президента США намерен совершить свою первую зарубежную поездку в Россию или Китай. Об этом он заявил  в телепередаче "Первый президентский форум избирателей", в которой 14 претендентов на пост президента от Республиканской партии кратко излагали свои предвыборные платформы.

"Временами Китай является нашим соперником, временами - Россия, но мы взаимодействуем с этими великими державами", - отметил он. В случае избрания на пост президента, сообщил Пол, "первая страна, в которую состоится визит - либо Китай, либо Россия".

В передаче, помимо сенатора Рэнда Пола участвуют сенатор Линдси Грэма, нейрохирург Бен Карсон, бывший сенатор от штата Пенсильвания Рик Санторум, экс-глава компании Hewlett-Packard /"Хьюлетт-Пакард"/ Карли Фиорина, экс-губернатор Флориды Джеб Буш , губернатор Нью-Джерси Крис Кристи, губернатор Луизианы Бобби Джиндал, губернатор Огайо Джон Кейсик, губернатор Висконсина Скотт Уокер, экс- губернатор Нью-Йорка Джордж Патаки, экс-губернатор Техаса Рик Перри. Сенаторы Тед Круз и Марко Рубио включаются в передачу из студии в Вашингтоне.

Миллиардер Дональд Трамп, который по данным опросов лидирует среди претендентов на пост президента от Республиканской партии, уведомил организаторов телешоу, что не будет принимать в нем участие, поскольку там "слишком много участников".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама