Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: в Латакии племянник президента Сирии арестован по обвинению в убийстве

11 августа 2015, 0:22 UTC+3 БЕЙРУТ /Корр. ТАСС, Дмитрий Зеленин

По сведениям газеты Al Watan, племянник президента был недоволен тем, что армейский офицер Хасан аш-Шейх отказался пропустить вперед его автомобиль и застрелил полковника на глазах у родственников

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕЙРУТ, 11 августа. /Корр. ТАСС Дмитрий Зеленин/. В портовом городе Латакия 10 августа взят под стражу племянник президента САР Сулейман Хиляль Асад, который обвиняется в убийстве полковника сирийской армии. Об этом сообщило информационное агентство SANA.

Инцидент произошел в минувший четверг в центре города в час пик. По сведениям газеты Al Watan, племянник президента был недоволен тем, что армейский офицер Хасан аш-Шейх отказался пропустить вперед его автомобиль. Он застрелил полковника на глазах у родственников.

В субботу в Латакии начались демонстрации жителей, которые потребовали отдать по суд убийцу.

Как сообщила Al Watan, была создана чрезвычайная комиссия по расследованию инцидента. Президент Башар Асад лично пообещал вдове покойного военнослужащего, что накажет виновного.

Отец Сулеймана Асада - бригадный генерал Хиляль Асад  (кузен президента) командовал Силами национальной обороны в Латакии. Он погиб при отражении нападения бандформирований на армянский город Касаб на севере провинции в марте 2014 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама