Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ДНР в результате обстрела украинскими силовиками разрушены несколько домов в Докучаевске

18 августа 2015, 10:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, августа. /ТАСС
Жертв и пострадавших нет
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 августа. /ТАСС/. Несколько домов частично разрушены в городе Докучаевск во время обстрела киевскими силовиками территории провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). 

Об этом сообщил мэр Докучаевска Евгений Буньо.

"В поселке Ясное разрушены три дома, обошлось, к счастью, без жертв", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

По информации мэра, украинские силовики вели огонь прошедшей ночью из района поселка Березовое. Тип оружия устанавливается. "Сейчас на место выехала комендатура и комиссия по оценке ущерба", - добавил Буньо.

Ночью также киевские силовики нанесли удары по поселку Красный Партизан в Ясиноватском районе ДНР. По данным районной администрации, поврежден газопровод. "Коммунальщики выехали на место для восстановительных работ", - добавил собеседник агентства.

"Режим тишины" в Донбассе официально вступил в силу 15 февраля этого года. Требование прекратить огонь было заложено в комплексе мер по реализации минских соглашений. Однако в последние недели ситуация на востоке Украины значительно обострилась, увеличилось число обстрелов, вновь появились сообщения о жертвах среди мирного населения. В провозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках неоднократно указывали, что соблюдение перемирия всецело зависит от украинской стороны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама