Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ДНР в результате обстрела украинскими силовиками разрушены несколько домов в Докучаевске

18 августа 2015, 10:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, августа. /ТАСС

Жертв и пострадавших нет

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 августа. /ТАСС/. Несколько домов частично разрушены в городе Докучаевск во время обстрела киевскими силовиками территории провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). 

Об этом сообщил мэр Докучаевска Евгений Буньо.

"В поселке Ясное разрушены три дома, обошлось, к счастью, без жертв", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

По информации мэра, украинские силовики вели огонь прошедшей ночью из района поселка Березовое. Тип оружия устанавливается. "Сейчас на место выехала комендатура и комиссия по оценке ущерба", - добавил Буньо.

Ночью также киевские силовики нанесли удары по поселку Красный Партизан в Ясиноватском районе ДНР. По данным районной администрации, поврежден газопровод. "Коммунальщики выехали на место для восстановительных работ", - добавил собеседник агентства.

"Режим тишины" в Донбассе официально вступил в силу 15 февраля этого года. Требование прекратить огонь было заложено в комплексе мер по реализации минских соглашений. Однако в последние недели ситуация на востоке Украины значительно обострилась, увеличилось число обстрелов, вновь появились сообщения о жертвах среди мирного населения. В провозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках неоднократно указывали, что соблюдение перемирия всецело зависит от украинской стороны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости