Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: киевские силовики обстреляли зажигательными снарядами поселок Спартак

26 августа 2015, 7:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, августа. /ТАСС
Населенный пункт Спартак находится в районе аэропорта Донецка и граничит с Киевским районом столицы, он практически ежедневно подвергается обстрелам со стороны украинских силовиков
Материал из 1 страницы
© Михаил Соколов/ТАСС, архив

МОСКВА, 26 августа. /ТАСС/. Два дома полностью сгорели в результате ночного обстрела со стороны украинских силовиков поселка Спартак. Об этом Донецкому агентству новостей сообщили в районной администрации.

"Сгорело два дома на центральной улице. Стреляли зажигательными снарядами", - сообщили там.

По словам собеседника агентства, пострадавших нет - люди недавно переехали на другое место жительство, "а когда хозяин вернулся за кое-какими вещами, то увидел пепелище".

Населенный пункт Спартак находится в районе аэропорта Донецка и граничит с Киевским районом столицы, он практически ежедневно подвергается обстрелам со стороны украинских силовиков. В жилом секторе разрушена почти вся инфраструктура, которую в настоящий момент восстановить не представляется возможным. Власти провозглашенной Донецкой народной республики неоднократно предпринимали попытки эвакуировать население Спартака, однако часть жителей отказывается покидать свои дома.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама