Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОБСЕ не зафиксировала нарушений перемирия в Луганской области и донецком аэропорту

1 сентября 2015, 20:01 UTC+3 /Корр. ТАСС, Михаил Щербаков
По данным организации, за прошедшие сутки было замечено лишь несколько взрывов в районе контролируемого ДНР населенного пункта Солнцево
Материал из 1 страницы
© Валерий Шарифулин/ТАСС

ВЕНА, 1 сентября. /Корр. ТАСС Михаил Щербаков/. Наблюдатели ОБСЕ за предыдущие сутки не зафиксировали нарушений режима прекращения огня в районе аэропорта Донецка и во всей Луганской области. Об этом сообщается в ежедневном отчете специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, опубликованном сегодня организацией.

Кроме того, по утверждениям украинских представителей в совместном центре по контролю и координации, за последние два дня не наблюдалось применение тяжелых вооружений в Донбассе.

По данным ОБСЕ, за прошедшие сутки было замечено лишь несколько взрывов в районе контролируемого провозглашенной Донецкой народной республикой ДНР населенного пункта Солнцево к востоку от Мариуполя, а также на полигоне ДНР, где проводились тренировочные стрельбы.

По итогам осмотра площадок отведенного от линии соприкосновения тяжелого вооружения в ОБСЕ сообщили, что вся техника в двух места хранения украинских вооруженных сил находится на своих местах. К двум площадкам ДНР у наблюдателей также не возникло претензий.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 1 сентября

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама