Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Саакашвили связал нападки со стороны Коломойского со своей критикой правительства Яценюка

6 сентября 2015, 23:33 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 6, сентября. /ТАСС

Ранее Саакашвили заявил, что деятельность украинского правительства, возглавляемого Арсением Яценюком, является неэффективной, так как олигархи имеют большое влияние на кабмин

Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Саакашвили

Михаил Саакашвили

© AP Photo/Sergei Poliakov

КИЕВ, 6 сентября. /ТАСС/. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили назвал неслучайными угрозы в свой адрес со стороны украинского олигарха Игоря Коломойского, последовавшие после его критики премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

"Я не считаю случайностью то, что после моей критики премьер-министра больней всего отреагировал главный олигарх (Игорь Коломойский - прим. ТАСС), и истерические нападки начались именно со стороны некоторых олигархических средств массовой информации", - написал Саакашвили на своей странице в социальной сети Facebook.

По его словам, олигархи зарабатывают деньги за счет слабости государства, "и будут делать все для того, чтобы государство продолжало оставаться слабым".

"Если правительство действительно хочет сильной Украины, оно должно публично отмежевываться от олигархов и сменить наблюдательные советы и директоров госпредприятий, назначенных разными олигархами. Пока что все делается с точностью наоборот", - считает он.

Ранее Саакашвили заявил, что деятельность украинского правительства, возглавляемого Арсением Яценюком, является неэффективной, так как олигархи имеют большое влияние на кабмин. Яценюк в свою очередь назвал слова Саакашвили "лживыми".

Позднее Саакашвили и Коломойский обменялись оскорблениями в адрес друг друга, которые широко разошлись в СМИ. Экс-президент Грузии обвинил олигарха в незаконном влиянии на отрасль пассажирских авиаперевозок в Одессе. А Коломойский заявил, что будет "отстаивать в судах свою честь и достоинство, получать материальную компенсацию".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама