Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СБУ предотвратила покушение на Авакова, задержан боец добровольческого батальона

11 сентября 2015, 19:14 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 11, сентября. /ТАСС
В результате спецоперации правоохранители разоблачили преступную группу, которая готовила убийства высокопоставленных чиновников милиции, депутата парламента страны, волонтеров и бизнесменов
Материал из 1 страницы
Арсен Аваков

Арсен Аваков

© AP Photo/Evgeniy Maloletka

КИЕВ, 11 сентября. /ТАСС/. Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с главной военной прокуратурой предотвратила убийство министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, сообщила пресс-служба СБУ.

"СБУ совместно с главной военной прокуратурой предупредили убийство министра внутренних дел и ряд других заказных убийств в Киеве и Харькове", - отметила пресс-служба ведомства.

По ее данным, в результате спецоперации правоохранители разоблачили преступную группу, которая готовила убийства высокопоставленных чиновников милиции, депутата парламента страны, волонтеров и бизнесменов. "В Харькове сегодня задержан один из организаторов группы - руководитель батальона "Слобожанщина", - добавили в пресс-службе.

В настоящее время продолжаются следственные действия в рамках уголовного производства, проводятся обыски по местам дислокации подразделения подозреваемого и по месту его проживания, сказали в СБУ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама