Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СБУ предотвратила покушение на Авакова, задержан боец добровольческого батальона

11 сентября 2015, 19:14 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 11, сентября. /ТАСС
В результате спецоперации правоохранители разоблачили преступную группу, которая готовила убийства высокопоставленных чиновников милиции, депутата парламента страны, волонтеров и бизнесменов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Арсен Аваков

Арсен Аваков

© AP Photo/Evgeniy Maloletka

КИЕВ, 11 сентября. /ТАСС/. Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с главной военной прокуратурой предотвратила убийство министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, сообщила пресс-служба СБУ.

"СБУ совместно с главной военной прокуратурой предупредили убийство министра внутренних дел и ряд других заказных убийств в Киеве и Харькове", - отметила пресс-служба ведомства.

По ее данным, в результате спецоперации правоохранители разоблачили преступную группу, которая готовила убийства высокопоставленных чиновников милиции, депутата парламента страны, волонтеров и бизнесменов. "В Харькове сегодня задержан один из организаторов группы - руководитель батальона "Слобожанщина", - добавили в пресс-службе.

В настоящее время продолжаются следственные действия в рамках уголовного производства, проводятся обыски по местам дислокации подразделения подозреваемого и по месту его проживания, сказали в СБУ.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама