Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Таджикистане задержан участник бандгруппы, совершившей нападение на ОВД в городе Вахдат

12 сентября 2015, 6:26 UTC+3 ДУШАНБЕ ДУШАНБЕ 12, сентября. /ТАСС

Между тем таджикские власти официально не подтверждают ликвидацию лидера преступной группировки Назарзоды

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив AP Photo/Burt Herman

ДУШАНБЕ, 12 сентября. /ТАСС/. Таджикские силовики задержали в субботу ночью одного из участников нападения на сотрудников милиции в городе Вахдат. Об этом сообщили корр. ТАСС в МВД Таджикистана.

"В ходе продолжающейся спецоперации против антиправительственной группировки Абдухалима Назарзоды и его подельников минувшей ночью задержан боевик, причастный к нападению на наших милиционеров, во время которого погибли четыре сотрудника милиции", - подчеркнул сотрудник МВД.

Антитеррористическая операция, в которой задействованы все силовые структуры Таджикистана, продолжается. Между тем таджикские власти официально не подтверждают ликвидацию лидера преступной группировки Назарзоды, о которой накануне сообщил ряд местных информационных агентств.

Всего начиная с 4 сентября, когда произошли атаки на объекты МВД и минобороны и были убиты девять милиционеров, задержаны свыше 100 сторонников мятежного генерала, изъяты сотни единиц огнестрельного оружия. В ходе вооруженного сопротивления ликвидирован 21 боевик.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама