Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шустер обвинил в срыве своего политического ток-шоу администрацию Порошенко

18 сентября 2015, 21:03 UTC+3 КИЕВ 18, сентября. /ТАСС
Ведущий усмотрел в отмене эфира тенденцию распада страны и сравнил срыв с "Лебединым озером" 19 августа 1991 года
Материал из 1 страницы
Савик Шустер

Савик Шустер

© AP Photo/Sergei Chuzavkov, архив

КИЕВ, 18 сентября. /ТАСС/. Ведущий еженедельного политического ток-шоу "Шустер-live" Савик Шустер предположил, что его программу сняла с вечернего эфира администрация президента Украины Петра Порошенко. Об этом он заявил в прямом эфире телеканала "112 Украина".

"Мы должны были выходить на канале "1+1". Как обычно, у нас контракт с "1+1". Мы узнали об этом за две минуты до эфира - что нас сняли с эфира. Я думаю, это договоренность владельца телеканала с администрацией президента", - отметил Шустер. При этом он признал, что не знает условий возможных договоренностей.

Шустер усмотрел в отмене эфира тенденцию распада страны. "К сожалению, мне это напоминает "Лебединое озеро" 19 августа 1991 года, путч в Москве, после чего начался развал Советского Союза. Я надеюсь, мы не в преддверии какого-то развала", - отметил он.

Ранее о том, что программу сорвали по приказу Порошенко, заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко. "Прямо сейчас программу "Шустер-live" снимают с эфира по команде Банковой (улица, на которой расположена администрация президента). У Порошенко - агония. И это приближает его конец", - написал Ляшко.

Ток-шоу Шустера должны были транслировать на телеканале "1+1". Однако вместо него в эфире начался показ художественного фильма "Зимний вальс". Спустя несколько минут трансляцию "Шустер-live" начал телеканал "112 Украина".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама