Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный соперник Ципраса признал поражение на выборах

20 сентября 2015, 20:59 UTC+3 АФИНЫ /Корр. ТАСС, Денис Кабанов

Председатель "Новой демократии" Вангелис Меймаракис поздравил Алексиса Ципраса с победой и призвал его сформировать должное правительство

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Thanassis Stavrakis

АФИНЫ, 20 сентября. /Корр. ТАСС Денис Кабанов/. Председатель "Новой демократии" Вангелис Меймаракис признал поражение своей партии на выборах и поздравил с победой лидера Коалиции радикальных левых сил (СИРИЗА) Алексиса Ципраса.

Его выступления транслировалось в эфире телеканала ЭРТ.

"Данные показывают, что первой партией на выборах станет СИРИЗА, - отметил политик после появления первых экзит-поллов. - Я поздравляю Алексиса Ципраса и призываю его прийти в парламент и сформировать должное правительство".

"В январе (после первой победы СИРИЗА на парламентских выборах) некоторые думали, что "Новая демократия" перестанет существовать, но мы не растворились и не пропали, наша партия, как гражданская организация, жива и является столпом демократии, гарантией для страны, - подчеркнул Меймаракис. - Когда началась предвыборная кампания, мы думали, что результат будет еще хуже. Я публично заявлял, что в выборах нет необходимости".

Лидер партии поблагодарил всех проголосовавших за "Новую демократию". "Наши избиратели показали, что мы являемся гарантией будущего страны", - заявил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама