Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Народная милиция ЛНР: киевские силовики за сутки 12 раз нарушили "режим тишины"

21 сентября 2015, 10:34 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, сентября. /ТАСС

В воскресенье, 20 сентября, силовики из стрелкового оружия обстреляли Первомайск со стороны Золотого. Село Калиновка подвергалось обстрелам со стороны дамбы в районе села Луганское

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 сентября. /ТАСС/. Киевские силовики за минувшие сутки 12 раз нарушили режим прекращения огня в зоне ответственности Народной милиции провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР).

"Режим прекращения огня не соблюдается, за истекшие сутки зафиксировано 12 обстрелов со стороны ВСУ", - приводит сообщение милиции ЛуганскИнформЦентр.

СПЕЦПРОЕКТ

Украина: хроника евразийского раскола

Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

В воскресенье, 20 сентября, силовики из стрелкового оружия обстреляли Первомайск со стороны Золотого. Село Калиновка подвергалось обстрелам со стороны дамбы в районе села Луганское. "Киевские силовики использовали стрелковое оружие, автоматический гранатомет, 82-мм миномет", - говорится в сообщении.

Также с направления Луганского обстрелам подвергалась высота 266.2, поселок Калиново был обстрелян из стрелкового оружия и АГС со стороны села Троицкое. Кроме того, село Логвиново из вооружения танка со стороны Луганского.

"Режим тишины" в третий раз за время конфликта в Донбассе был объявлен с 1 сентября. Единственным грубым нарушением за это время стал обстрел украинскими силовиками поселка Александровка Петровского района Донецка в ночь с 4 на 5 сентября, в результате которого погиб один мирный житель и двое были ранены. Однако министерство обороны ДНР 19 сентября также зафиксировало первое за две недели применение ВСУ крупнокалиберной артиллерии. Обстрелу подвергся населенный пункт Безыменное.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама