Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Правый сектор" перекрыл обходные грунтовые дороги в Крым

22 сентября 2015, 16:25 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 22, сентября. /ТАСС
"Наша разведка с помощью местных жителей нашла и взяла под контроль несколько второстепенных дорог", - отмечается на сайте экстремистской организации
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 22 сентября. /ТАСС/. Экстремистская организация "Правый сектор" (запрещена в РФ), принимающий участие в так называемой продовольственной блокаде Крыма, перекрыл обходные грунтовые дороги на полуостров.

Об этом сообщается на сайте организации.

"Наши бойцы перекрыли обходные грунтовые дороги на Крым, которые до сих пор использовались для избежания проезда через пропускные пункты и блокпосты", - сообщили в организации, добавив, что "блокирование продовольственного потока в оккупированный Крым продолжается под руководством актива крымско-татарской общины и украинских националистов".

"Наша разведка с помощью местных жителей нашла и взяла под контроль несколько второстепенных дорог", - отмечается на сайте.

В воскресенье, 20 сентября, сторонники бывшего вице-премьера Крыма Ленура Ислямова, а также депутатов Верховной рады Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова начали так называемую продовольственную блокаду Крыма, ограничив пропуск грузовых автомобилей с товарами через пограничные пункты пропуска "Чонгар", "Чаплинка" и "Каланчак".

К ним присоединились члены "Правого сектора". Официальные власти в Киеве, в том числе и президент страны Петр Порошенко, поддержали эту акцию, заявив, что ее целью является возврат полуострова под юрисдикцию Украины.

Глава Крыма Сергей Аксенов сравнил объявленную Украиной блокаду с комедийным фильмом, потому что товары из соседнего государства занимают в российском регионе не больше 5% рынка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама