Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Украины обязали журналистов и правозащитников получать разрешения на въезд в Крым

24 сентября 2015, 3:28 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 24, сентября. /ТАСС
Разрешение представителям иностранных СМИ выдается по согласованию с Государственной миграционной службой Украины
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 24 сентября. /ТАСС/. Правительство Украины обязало иностранных журналистов, правозащитников и представителей международных организаций получать разрешения на въезд в Крым. Соответствующее постановление с изменениями в правила въезда в Крым опубликовано на сайте украинского правительства.

СПЕЦПРОЕКТ
Украина: хроника евразийского раскола
Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

В документе указывается, что "специальное разрешение выдается в случае необходимости журналистской деятельности". Разрешение представителям иностранных СМИ выдается по согласованию с Государственной миграционной службой Украины.

Правозащитникам, сотрудникам международных правительственных и неправительственных организаций необходимо получить соответствующее разрешение и согласовать поездку с МИД Украины.

Представителям религиозных организаций для "необходимости проповедования религиозных вероучений, выполнения религиозных обрядов или удовлетворения религиозных потребностей" необходимо подать ходатайство в минкультуры.

В начале июня правительство Украины обязало иностранцев и лиц без гражданства получать спецразрешение для въезда на территорию Крыма и выезда с полуострова. Соответствующее постановление вступило в силу 10 июня.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама