Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пушилин: кардинальных изменений на ближайших минских переговорах не ожидается

26 сентября 2015, 12:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, сентября. /ТАСС
По словам полпреда ДНР, шансы на подписание документа об отводе войск сохраняются, "но в этом вопросе многое будет зависеть от благоразумия украинской стороны"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 сентября. /ТАСС/. Руководство провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) не ожидает "кардинальных сдвигов" в переговорном процессе на встрече контактной группы по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины в Минске 29 сентября. Об этом заявил полпред ДНР на переговорах Денис Пушилин.

"Мы находимся в процессе. Ждать каких-то быстрых результатов или подписания документов, а также что будут какие-либо резкие кардинальные изменения, не приходится", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

По словам Пушилина, шансы на подписание документа об отводе войск сохраняются, "но в этом вопросе многое будет зависеть от благоразумия украинской стороны".

"Для нас сейчас важно, чтобы этот процесс сохранялся, иначе при выходе из минских соглашений любой из сторон - это война", - добавил он.

В Минске 22 сентября состоялась встреча участников контактной группы. За столом переговоров не удалось достичь соглашения об отводе вооружений калибром менее 100 мм в Донбассе.

СПЕЦПРОЕКТ
Украина: хроника евразийского раскола
Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама