Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти ДНР выплатили в сентябре пенсии и пособия на сумму свыше 2,5 млрд рублей

29 сентября 2015, 16:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, сентября. /ТАСС
Пенсии получили 600 тысяч человек, пособия - 62 тысячи человек
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 сентября. /ТАСС/. Власти провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) выплатили в сентябре пенсии и социальные пособия на сумму 2 млрд 633 млн 800 тысяч рублей.

Об этом сообщили Донецкому агентству новостей в пресс-службе министерства труда и социальной политики ДНР.

По данным ведомства, пенсии получили 600 тысяч человек. "Сумма по пенсиям в сентябре составила 2 млрд 456 млн 800 тысяч рублей", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, 177 млн рублей выданы в качестве социальных пособий. Этот вид выплат получили 62 тысячи 926 жителей республики, уточнили в министерстве.

27 марта текущего года глава ДНР подписал Указ "О назначении и выплате пенсий на территории Донецкой народной республики". Указ "Об организации назначения и выплаты социальных пособий на территории Донецкой Народной Республики" был подписан Александром Захарченко 29 апреля 2015 года.

Документ предусматривает 12 видов государственной помощи: по уходу за детьми, одиноким матерям, детям-сиротам, инвалидам с детства, малообеспеченным семьям и многодетным семьям, лицам и инвалидам, не имеющим право на получение пенсии и другим категориям граждан.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 29 сентября

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама