Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Саперы МЧС ДНР не нашли взрывоопасных предметов на стадионе "Донбасс-Арена"

6 октября 2015, 9:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, октября. /ТАСС
В МЧС добавили, что по факту ложного сообщения о минировании будет открыто уголовное дело
Поделиться
Материал из 1 страницы
Стадион "Донбасс-арена"

Стадион "Донбасс-арена"

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 6 октября. /ТАСС/. Пиротехники МЧС провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) не нашли взрывоопасных предметов при проверке стадиона "Донбасс-Арена" в Донецке. Об этом Донецкому агентству новостей сообщили в министерстве по чрезвычайным ситуациям республики.

"По результатам поступившего на горячую линию МЧС анонимного звонка о минировании стадиона "Донбасс-Арена" сотрудники МЧС совместно с МВД республики и соответствующими службами провели оперативные мероприятия. В ходе обследования стадиона экспертами-взрывотехниками, подозрительных предметов не обнаружено", - отметили в ведомстве.

В МЧС добавили, что по данному факту будет открыто уголовное дело. Правоохранители продолжаются мероприятия по установлению лица, совершившего анонимный звонок.

Как сообщили ранее в МЧС ДНР, в 06:45 на телефон горячей линии поступил анонимный звонок с сообщением о заминировании "Донбасс-Арены", где планировался сбор болельщиков футбольного клуба "Шахтер". Были также эвакуированы 500 волонтеров и сотрудников стадиона, выставлено  оцепление.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама