Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Саперы МЧС ДНР не нашли взрывоопасных предметов на стадионе "Донбасс-Арена"

6 октября 2015, 9:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, октября. /ТАСС

В МЧС добавили, что по факту ложного сообщения о минировании будет открыто уголовное дело

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стадион "Донбасс-арена"

Стадион "Донбасс-арена"

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 6 октября. /ТАСС/. Пиротехники МЧС провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) не нашли взрывоопасных предметов при проверке стадиона "Донбасс-Арена" в Донецке. Об этом Донецкому агентству новостей сообщили в министерстве по чрезвычайным ситуациям республики.

"По результатам поступившего на горячую линию МЧС анонимного звонка о минировании стадиона "Донбасс-Арена" сотрудники МЧС совместно с МВД республики и соответствующими службами провели оперативные мероприятия. В ходе обследования стадиона экспертами-взрывотехниками, подозрительных предметов не обнаружено", - отметили в ведомстве.

В МЧС добавили, что по данному факту будет открыто уголовное дело. Правоохранители продолжаются мероприятия по установлению лица, совершившего анонимный звонок.

Как сообщили ранее в МЧС ДНР, в 06:45 на телефон горячей линии поступил анонимный звонок с сообщением о заминировании "Донбасс-Арены", где планировался сбор болельщиков футбольного клуба "Шахтер". Были также эвакуированы 500 волонтеров и сотрудников стадиона, выставлено  оцепление.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама