Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Италия не приняла решение об использовании самолетов в ударах по объектам ИГ в Ираке

6 октября 2015, 23:56 UTC+3 /Корр. ТАСС, Вера Щербакова

Газета Corriere della Sera сообщила во вторник, что четыре самолета "Торнадо" в распоряжении международной коалиции готовы к бомбардировкам в Ираке

Поделиться
Материал из 1 страницы

РИМ, 6 октября. /Корр. ТАСС Вера Щербакова/. Италия не приняла решение об использовании своих самолетов в бомбардировках объектов террористов в Ираке. Об этом заявил 6 октября глава МИД Италии Паоло Джентилони.

"Ситуация в Ираке открыта, мы ведем обсуждения с нашими союзниками о том, каким наилучшим образом участвовать в операции (международной коалиции по борьбе с террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ) - прим. корр.). И Италия не принимала новых решений об участии ее самолетов, и если такое решение будет принято, правительство поставит вопрос перед парламентом", - сказал Джентилони.

Газета Corriere della Sera сообщила во вторник, что четыре самолета "Торнадо" в распоряжении международной коалиции готовы к бомбардировкам в Ираке. Министерство обороны назвало это "гипотезой, и любое решение такого рода должно пройти одобрение в национальном парламенте".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама