Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны: целью теракта в Кабуле стал конвой британских вооруженных сил

11 октября 2015, 14:19 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Игорь Броварник
По данным министерства обороны Соединенного Королевства, взрыв произошел в результате подрыва самодельной бомбы, отметив, что никто из британских военнослужащих не пострадал
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 11 октября. /Корр. ТАСС Игорь Броварник/. Целью теракта в Кабуле стал конвой британских вооруженных сил, которые присутствуют в Афганистане в рамках миссии НАТО по обучению и оказанию помощи правительственным силам. Об этом сообщила вещательная корпорация BBC.

По данным министерства обороны Соединенного Королевства, взрыв произошел в результате подрыва самодельной бомбы, отметив, что никто из британских военнослужащих не пострадал. "Мы можем подтвердить, что сегодня утром конвой из британских транспортных средств, двигаясь по установленному маршруту в рамках операции НАТО "Решительная поддержка", был атакован с помощью подрыва самодельного взрывного устройства. Никто из британских поданных не пострадал", - отметили в британском минбороны.

Как сообщил телеканал Sky News Arabia, "смертник подорвал себя рядом с конвоем иностранных сил в одном из центральных районов Кабула". По имеющимся данным, в результате взрыва есть погибшие и раненые. Представитель министерства внутренних дел Афганистана отметил, что "данные о жертвах уточняются".

Вместе с тем, по данным агентства TOLO News, пострадали, как минимум, 7 человек, в том числе женщина с ребенком. 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама