Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лукашенко призвал Киев "не подбрасывать в Белоруссию боевиков"

11 октября 2015, 15:16 UTC+3 МИНСК МИНСК 11, октября. /ТАСС
"Мы уже устали на границе их задерживать - с гранатами, битами, пистолетами, боеприпасами. Я уже устал читать эти доклады и смотреть фотографии", - заявил Лукашенко
Материал из 1 страницы

МИНСК, 11 октября. /ТАСС/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал Украину "не подбрасывать в Белоруссию боевиков, которых сотнями задерживают на границе".

"Вы нам не подбрасывайте больше боевиков. Мы уже устали на границе их задерживать - с гранатами, битами, пистолетами, боеприпасами. Я уже устал читать эти доклады и смотреть фотографии", - заявил он журналистам.

Он также пояснил, что белорусские власти "сотнями задерживают их на границе". "Они не могут объяснить зачем они сюда идут. Они просто не думали, что Лукашенко сможет закрыть границу", - отметил президент.

По его словам, белорусские власти возвращали этих людей, если они были вооружены травматическим оружием, но если у них при себе было боевое оружие, то их задерживали.

СПЕЦПРОЕКТ
Украина: хроника евразийского раскола
Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама