Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Оппозиционный блок": ЦИК утвердил новый состав Харьковского облизбиркома

12 октября 2015, 21:30 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 12, октября. /ТАСС
Утвержденный состав областной территориальной комиссии "имеет все шансы" рассмотреть вопрос регистрации кандидатов в депутаты Харьковского облсовета от "Оппозиционного блока", добавили в партии
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 12 октября. /ТАСС/. Центральная избирательная комиссия Украины утвердила новые составы Харьковской областной и Мариупольской городской избирательных комиссий. Об этом говорится в сообщении партии "Оппозиционный блок".

Утвержденный ЦИК новый состав Харьковской областной территориальной комиссии "имеет все шансы" рассмотреть вопрос регистрации кандидатов в депутаты Харьковского облсовета от "Оппозиционного блока", добавили в партии.

"Я думаю, что (новый состав) Харьковской областной территориальной комиссии успеет (рассмотреть вопрос регистрации кандидатов от "Оппозиционного бока" в Харьковский областной совет). Я думаю, что еще есть время напечатать избирательные бюллетени и выполнить все то, что задолжал предыдущий состав комиссии", - процитировали в пресс-службе "Оппозиционного блока" Усенко-Черную.

Харьковский облизбирком 1 октября отказал "Оппозиционному блоку" в регистрации избирательного списка кандидатов в Харьковский облсовет. 7 октября ЦИК отменил постановление Харьковского облизбиркома и обязал решить вопрос о регистрации списка блока до 8 октября.

Однако 8 октября Харьковский облизбирком повторно отказал "Оппозиционному блоку" в регистрации избирательного списка. После этого в тот же день ЦИК досрочно прекратил полномочия всего состава Харьковского областного избиркома из-за отказа зарегистрировать кандидатов от "Оппозиционного блока". Назначенный новый состав комиссии должен провести регистрацию кандидатов от оппозиции до 13 октября.

Местные выборы на Украине пройдут 25 октября.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама