Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер Малайзии: уголовное расследование должно выявить виновных в крушении Boeing

13 октября 2015, 19:55 UTC+3 СИНГАПУР /Корр. ТАСС, Евгений Соловьев

Как утверждает премьер, опубликованный доклад "окончательно доказал, что самолет был сбит из комплекса "Бук" с территории на востоке Украины, которая контролировалась ополченцами"

Поделиться
Материал из 1 страницы

СИНГАПУР, 13 октября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Проводимое Нидерландами уголовное расследование о крушении Boeing на Украине должно дать однозначные ответы и позволить предпринять самые серьезные меры в отношении виновных. Так прокомментировал премьер-министр Малайзии Наджиб Разак опубликованный Советом по безопасности Нидерландов (СБН) доклад.

СПЕЦПРОЕКТ

"Алмаз-Антей" о крушении "Боинга"

ТАСС публикует презентацию "Алмаз-Антея", в которой детально описана вероятная версия событий, произошедших в небе над Донецкой областью Украины 17 июля 2014 года

"Спустя 15 месяцев после случившегося наше стремление привлечь виновных такое же сильное, как и в день катастрофы, когда сотни невинных людей погибли в конфликте, к которому не имели никакого отношения", - сказал глава правительства. Власти Малайзии, по его словам, "не успокоятся до тех пор, пока те, кто стоит за крушением Boeing, не ответят за свои деяния".

Одновременно он также подчеркнул, что "в день катастрофы около 160 рейсов проходило над этим районом, и никто не получил уведомлений от соответствующих властей о какой-либо угрозе".

Как утверждает премьер, опубликованный доклад "окончательно доказал, что самолет был сбит из комплекса "Бук" с территории на востоке Украины, которая контролировалась ополченцами".

Трагедия с Boeing 777 произошла 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области. На борту лайнера, выполнявшегося рейс MH-17 из Амстердама в Куала-Лумпур, находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли. Согласно опубликованным результатам расследования, самолет был сбит из комплекса "Бук" ракетой 9М38 с боеголовкой 9Н314M с территории площадью 320 кв. км на востоке Украины.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама