Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Явка на досрочном голосовании на парламентских выборах в Канаде превысила 3,6 млн человек

14 октября 2015, 5:41 UTC+3 ОТТАВА /Корр. ТАСС, Даниил Студнев

В досрочном голосовании имели право принять участие те, кто по разным причинам не сможет прийти на участки в день выборов 19 октября, а также военнослужащие, расквартированные за пределами страны

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 14 октября. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. Явка на досрочном голосовании на парламентских выборах в Канаде, которое проходило с 9 по 12 октября, превысила 3,6 млн человек. Об этом во вторник сообщили представили канадской избирательной комиссии.

Так, в минувшую пятницу на избирательные участки пришли 850 тыс. канадцев, в субботу - 780 тыс., в воскресенье - 767 тыс. избирателей. Рекордная явка - около 1,2 млн человек - пришлась на понедельник, когда в стране был выходной в связи с празднованием Дня благодарения.

В досрочном голосовании имели право принять участие те, кто по разным причинам не сможет прийти на участки в день выборов 19 октября, а также военнослужащие, расквартированные за пределами страны.

Как сообщили представили избиркома, нынешняя явка на досрочном голосовании стала рекордной. В 2011 году в течение, правда, трех, а не четырех дней, досрочно проголосовали 2,077 млн канадцев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама