Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белый дом: США внимательно следят за действиями Ирана в Сирии

14 октября 2015, 22:21 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Антон Чудаков
"Мы по-прежнему видим сообщения о том, что иранские силы наращивают свое присутствие в Сирии. Мы, безусловно, внимательно следим за этой ситуацией", - сказал пресс-секретарь Белого дома Джошуа Эрнест
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 14 октября. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. США внимательно следят за действиями Ирана на территории Сирии. Об этом сообщил в среду пресс-секретарь Белого дома Джошуа Эрнест.

"Мы по-прежнему видим сообщения о том, что иранские силы наращивают свое присутствие в Сирии. Мы, безусловно, внимательно следим за этой ситуацией", - сказал он.

Ранее сегодня глава комитета по национальной безопасности и иностранной политике парламента Исламской Республики Алаэддин Боруджерди заявил, что сотрудничество России, Сирии, Ирака и Ирана в борьбе с терроризмом является успешным в отличие от действий коалиции во главе с США. "Международная коалиция во главе с США потерпела неудачу в борьбе с терроризмом. Сотрудничество между Сирией, Ираком, Ираном и Россией является позитивным и успешным", - заявил Боруджерди в интервью иранскому телевидению.

В интервью панарабской телестанции "Аль-Маядин" министр информации САР Омран аз-Зоуби опроверг сообщения ряда западных СМИ о присутствии наземных сил из Ирана на сирийской территории. "Что касается Ирана, то в Сирии находятся только его военные советники", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама