Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Палестинец ранил израильтянку ножом и был убит ответным огнем

21 октября 2015, 16:20 UTC+3 /Корр. ТАСС, Андрей Широков
За последние три недели в столкновениях, терактах и нападениях в Израиле и на Западном берегу реки Иордан уже погибли почти 60 человек
Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Ariel Schalit, архив

ТЕЛЬ-АВИВ, 21 октября. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. Палестинский радикал напал с ножом на израильтянку в пригороде Иерусалима и был убит ответным огнем. Об этом сообщил официальный представитель полиции Израиля Микки Розенфельд.

"Террорист убит из огнестрельного оружия после того, как напал с ножом на женщину в районе Иерусалима", - сообщил он. По словам полицейского представителя, пострадавшая израильтянка госпитализирована с тяжелыми ранениями. "В Иерусалиме продолжается осуществление режима повышенных мер безопасности", - добавил Розенфельд.

Ранее палестинка попыталась напасть с ножом на израильтян у поселения Ицхар на Западном берегу реки Иордан. "Утром была осуществлена попытка нападения с применением холодного оружия у населенного пункта Ицхар", - сообщил официальный представитель Армии обороны Израиля Питер Лернер. "Нападавшая отказалась сдаться, была ранена и направлена в госпиталь для оказания медицинской помощи",- указал Лернер.

Обстановка в Израиле и на Западном берегу обострилась три недели назад. За это время в 40 терактах погибли 9 израильтян, в столкновениях и при нападениях были убиты более 50 палестинцев, почти половина из которых, по данным израильской стороны, - участники нападений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама