Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госдеп: Лавров и Керри обсудили круг потенциальных участников встреч по Сирии

26 октября 2015, 22:04 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Дмитрий Кирсанов
По словам представителя внешнеполитического ведомства США, Лавров и Керри говорили о "важности того, чтобы добраться до политического перехода" к новой власти в Дамаске
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 26 октября. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Круг "потенциальных участников" дальнейших международных встреч по урегулированию в Сирии обсудили 26 октября в телефонном разговоре министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри. Это подтвердил на регулярном брифинге для журналистов начальник пресс-службы госдепартамента США Джон Кирби.

По его словам, "в центре внимания" глав внешнеполитических ведомств двух стран в ходе беседы находился, "разумеется, кризис в Сирии". Лавров и Керри, согласно изложенным Кирби сведениям, говорили о "важности того, чтобы добраться до политического перехода" к новой власти в Дамаске. В связи с этим министры рассмотрели "потенциальные варианты, относящиеся к будущей встрече" по Сирии, которая, как ожидается, может состояться в международном формате в пятницу. Лавров и Керри обменялись мнениями по этому "следующему раунду и своим ожиданиям", относящимися к нему, заявил Кирби.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама