Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На выборах мэра Мариуполя победил самовыдвиженец Вадим Бойченко

2 декабря 2015, 5:59 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 2, декабря. /ТАСС

Согласно протоколу, за Бойченко проголосовали 88 тыс. избирателей, за его ближайшего конкурента Юрия Тернавского было отдано немногим более 10 тыс. голосов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Анна Черных/ТАСС

КИЕВ, 2 декабря. /ТАСС/. На выборах мэра Мариуполя победил самовыдвиженец Вадим Бойченко. Об этом сообщает городской сайт "0629.com.ua" со ссылкой на данные территориальной избирательной комиссии (ТИК).

По его данным, итоговый протокол был подписан большинством членов ТИК, один воздержался, четверо намерены позднее представить "особое мнение". Согласно протоколу, за Бойченко проголосовали 88 тыс. избирателей, за его ближайшего конкурента Юрия Тернавского было отдано немногим более 10 тыс. голосов.

Выборы горсовета и мэра Мариуполя прошли 29 ноября. В тот же день городскую власть избирали в Красноармейске. Состоялось также голосование на повторных местных выборах Мирновского сельского головы, 12-и депутатов Мирновского сельского совета и одного депутата Ольшанского поселкового совета (Николаевская область), а также Колодеженского сельского головы (Волынская область).

Горсовет Мариуполя

"Оппозиционный блок" одержал убедительную победу на выборах в городской совет Мариуполя. Как сообщила ТИК после ночного заседания, в новый состав горсовета вошло 54 народных избранника, при этом представители "Оппозиционного блока" получили 45 мандатов. Еще два политических объединения - "Сила людей" и "Наш край" - получили 5 и 4 места соответственно.

 

СПЕЦПРОЕКТ

Украина: хроника евразийского раскола

Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости