Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: в Мариуполе неизвестные разбили стекла в отделении Сбербанка

22 февраля, 11:54 дата обновления: 22 февраля, 12:38 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 22, февраля. /ТАСС
Ранее во Львове произошел пожар в одном из отделений Сбербанка, еще в одном зафиксирована попытка поджога
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 22 февраля. /ТАСС/. Неизвестные минувшей ночью разбили стекла в отделении Сбербанка в Мариуполе. Об этом сообщил городской сайт 0629.com.ua.

"Около 3 часов (4 часов мск) в ночь с 20 на 21 февраля неизвестные разбили стекла в "Сбербанке Россия", который расположен на Левобережье. Вандалы разбили стекло в двух окнах и одну дверь со стороны улицы 50 лет Октября. Сам банк находится по адресу проспект Победы 32/42", - сказано в сообщении.

По данным издания, через 2 минуты после инцидента на место приехала служба охраны, но задержать нападавших не удалось.

Отделение работает в штатном режиме

Отделение Сбербанка в Мариуполе открылось и продолжает работу, сообщили ТАСС в пресс-службе банка.

"Мы подтверждаем, что в Мариуполе было повреждение отделения: там были разбиты окна. Но отделение продолжает свою работу в штатном режиме", - проинформировали в пресс- службе банка.

В финансовом учреждении добавили, что в результате ночного происшествия "пострадавших нет".

Ранее сообщалось, что минувшей ночью во Львове произошел пожар в одном из отделений Сбербанка, еще в одном зафиксирована попытка поджога.

В пресс-службе банка ТАСС сообщили, что работа отделения во Львове временно приостановлена. "Факт инцидента подтверждаем. Отделению №3 в г. Львов причинен существенный ущерб. Его работа временно приостановлена", - отметили в пресс-службе банка.

Также неизвестные минувшей ночью повредили во Львове два отделения ВТБ-банка, в помещения которых были брошены бутылки с зажигательными смесями.

20 февраля националисты, отмечавшие в Киеве очередную годовщину "майдана", закидали камнями офис Рината Ахметова на Десятинной улице, отделение Альфа-Банка на улице Крещатик и отделение Сбербанка на улице Мазепы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама