Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате теракта в Тель-Авиве погиб гражданин США

8 марта, 22:17 UTC+3 /Корр. ТАСС, Андрей Широков
Это уже третий теракт в Израиле за 8 марта
Материал из 1 страницы
Тель-Авив

Тель-Авив

© AP Photo/Oded Balilty

ТЕЛЬ-АВИВ, 8 марта. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. В результате теракта в Тель-Авиве был убит гражданин США. Об этом сообщил представитель полиции Израиля Микки Розенфельд.

"Американский турист был убит сегодня вечером в результате осуществленного палестинцем теракта с применением холодного оружия в Яффе", - сказал он. По его словам, "10 получивших ранения в теракте госпитализированы и получают медицинскую помощь". "Террорист был застрелен полицейскими", - указал Розенфельд.

Это уже третий теракт в Израиле за 8 марта. Ранее двое израильтян получили огнестрельные ранения в результате нападения палестинца у Дамасских ворот в Старом городе Иерусалима. В городе Петах-Тиква близ Тель-Авива ножевые ранения получил еще один израильтянин. Серия терактов совпала с начинающимся визитом в Израиль вице-президента США Джозефа Байдена.

Начавшаяся в октябре прошлого года волна насилия в Израиле и на Западном берегу Иордана уже унесла жизни более 30 израильтян, еще более 300 получили ранения. За это время погибли более 200 палестинцев, большая часть из них - во время нападений или попыток нападений на израильтян.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама