Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Керри традиционно прогулялся по центру Москвы

24 марта, 19:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, марта. /ТАСС
Во время прошлого визита в российскую столицу в декабре 2015 года госсекретарь США во время перерыва в переговорах выбрал для прогулки Арбату
Материал из 1 страницы
Джон Керри

Джон Керри

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 24 марта. /ТАСС/. Госсекретарь США Джон Керри нашел немного свободного времени, чтобы пройтись по центру Москвы.

Фотография, на которой глава американской дипломатии запечатлен во время прогулки по Тверской улице, размещена в микроблоге посольства США в Twitter.

Во время прошлого визита в российскую столицу в декабре 2015 года Керри во время перерыва в переговорах прогулялся по Арбату. Тогда он заглянул в сувенирные лавки и купил подарки на сумму более 35 тысяч рублей.

Гитара госсекретаря США

Ранее некоторые СМИ сообщали, что Керри привез в Москву гитару, якобы в подарок главе МИД РФ Сергею Лаврову.

В свою очередь представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова заявила, что гитара не является подарком Лаврову.

Гитара, которую госсекретарь США привез с собой в Москву, не является подарком Сергею Лаврову, Джон Керри возит ее с собой по всему миру, написала на своей странице в Facebook официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Итак! Раскрываю секрет гитары, которая покинула самолет в руках члена американской делегации после прилета госсекретаря США в Москву, - написала она. - Нас закидали вопросами, не является ли она подарком Сергею Лаврову на день рождения. Не является. Это личная гитара Дж.Керри, которая путешествует с ним по всему миру".

Итак! Раскрываю секрет гитары, которая покинула самолёт в руках члена американской делегации после прилёта Госсекретаря...

Опубликовано Марией Захаровой 24 марта 2016 г.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама