Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Керри традиционно прогулялся по центру Москвы

24 марта, 19:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, марта. /ТАСС
Во время прошлого визита в российскую столицу в декабре 2015 года госсекретарь США во время перерыва в переговорах выбрал для прогулки Арбату
Материал из 1 страницы
Джон Керри

Джон Керри

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 24 марта. /ТАСС/. Госсекретарь США Джон Керри нашел немного свободного времени, чтобы пройтись по центру Москвы.

Фотография, на которой глава американской дипломатии запечатлен во время прогулки по Тверской улице, размещена в микроблоге посольства США в Twitter.

Во время прошлого визита в российскую столицу в декабре 2015 года Керри во время перерыва в переговорах прогулялся по Арбату. Тогда он заглянул в сувенирные лавки и купил подарки на сумму более 35 тысяч рублей.

Гитара госсекретаря США

Ранее некоторые СМИ сообщали, что Керри привез в Москву гитару, якобы в подарок главе МИД РФ Сергею Лаврову.

В свою очередь представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова заявила, что гитара не является подарком Лаврову.

Гитара, которую госсекретарь США привез с собой в Москву, не является подарком Сергею Лаврову, Джон Керри возит ее с собой по всему миру, написала на своей странице в Facebook официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Итак! Раскрываю секрет гитары, которая покинула самолет в руках члена американской делегации после прилета госсекретаря США в Москву, - написала она. - Нас закидали вопросами, не является ли она подарком Сергею Лаврову на день рождения. Не является. Это личная гитара Дж.Керри, которая путешествует с ним по всему миру".

Итак! Раскрываю секрет гитары, которая покинула самолёт в руках члена американской делегации после прилёта Госсекретаря...

Опубликовано Марией Захаровой 24 марта 2016 г.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама