Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трамп не изменил своего мнения о сильных лидерских качествах Путина

27 марта, 4:58 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Алексей Качалин
Вполне очевидно, что Владимир Путин является сильным лидером, отметил претендент на пост президента США от Республиканской партии
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 27 марта. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Президент России Владимир Путин является сильным лидером, "и это очевидно". Такое мнение выразил в опубликованном в субботу интервью газете The New York Times претендент на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп.

"Я говорю, что он сильный лидер. Вполне очевидно, что он является сильным лидером", - отметил предприниматель.

Он пояснил, что не вкладывал в свои слова положительный или отрицательный смысл, а только констатировал очевидное. "Я никогда не говорил, хороший он, плохой или нейтральный. Я сказал, что он сильный лидер, да, он сильный лидер", - добавил политик.

17 декабря 2015 года, выступая на большой ежегодной пресс-конференции, Путин заявил, что приветствует слова Трампа о готовности к более глубокому уровню отношений с Россией в случае его победы на выборах президента США. Вместе с тем, российский лидер предпочел не давать оценки предвыборной кампании миллиардера и его риторике. "Он (Трамп) говорит, что хочет перейти к другому, более плотному уровню отношений. Разве мы можем это не приветствовать? Конечно, мы это приветствуем", - отметил Путин.

"Не наше дело определять его (Трампа) достоинства, но он абсолютный лидер президентской гонки", - сказал глава российского государства. "Он яркий человек, талантливый, без всяких сомнений", - считает президент РФ. При этом он не стал давать оценку тем заявлениям, которые Трамп использует для повышения популярности во время предвыборной кампании в США. По словам Путина, все что касается "внутриполитических вещей - его оборотов речи, что он использует для повышения своей популярности", то это не касается РФ. "Это не наше дело - оценивать его эту работу", - сказал российский лидер.

СПЕЦПРОЕКТ
Выбор Америки: кто претендует на главный пост в США
О том, кто может стать 45-м президентом Соединенных Штатов, а также тонкостях избирательной системы – в специальном проекте ТАСС

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама