Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трамп не смог вспомнить, когда он извинялся в последний раз

30 марта 2016, 10:49 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Алексей Качалин

"Пожалуй, такое точно случалось в молодости. Я извинялся перед своей матерью за то, что сквернословил", - заявил миллиардер

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дональд Трамп

Дональд Трамп

© EPA/TANNEN MAURY

НЬЮ-ЙОРК, 30 марта. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп признал, что не любит просить прощения, и не смог вспомнить, когда он это делал в последний раз. Он заявил об этом в среду на встрече со зрителями телекомпании CNN в городе Милуоки (штат Висконсин).

Помимо Трампа были приглашены остальные кандидаты-республиканцы: сенатор от штата Техас Тед Круз и губернатор штата Огайо Джон Кейсик. Они отвечали на вопросы поочередно.

При ответе на вопрос ведущего из CNN Трамп, известный агрессивным поведением и вспыльчивым характером, признал: "Пожалуй, такое точно случалось в молодости. Я извинялся перед своей матерью за то, что сквернословил". Он добавил, что в ходе нынешней предвыборной кампании неоднократно просил прощения у жены Мелании "за непрезидентское поведение".

На встрече Трампу также был задан вопрос, готов ли он взять пример со своих собственных детей и быть такими же сдержанными, как они. Трамп на поставленный вопрос не ответил.

Однако республиканец признал, что самой большой личной проблемой считает "необходимость постоянно повторяться и пользоваться функцией "retweet" в Twitter.

В начале марта в интервью CNN жена Дональда Трампа, словенская фотомодель Мелания Трамп, признала, что одобряет не все поступки и слова мужа, но не пытается его изменить или вмешиваться в политику. "Мы оба независимые люди: я ему позволяю быть самим собой, и он мне платит тем же", - пояснила она. "Я не пытаюсь изменить его. Он взрослый человек. Он знает обо всех последствиях, поэтому я позволяю ему оставаться самим собой. Я делилась с ним своим мнением много-много раз", - добавила она.

Говоря о достойных сожаления реплик мужа, Мелания напомнила о его выступлении на митинге перед сторонниками в штате Нью-Гэмпшир, когда Трамп трижды в вульгарной форме отозвался о своем сопернике, сенаторе от штата Техас Теде Крузе. Мелания была там же и слышала, как неодобрительно зароптала женская часть аудитории, услышав использованный в отношении Круза эпитет в первый раз. "Я подумала: только бы он (Дональд) не стал его повторять. Просто не говори так больше, потому что на следующий день СМИ, все на свете, будут судачить об этом. Но он повторил это слово", - сокрушенно признала жена. По ее мнению, это был как раз тот момент, когда Трамп стал действовать под влиянием "импульса, его понесло".

Трамп родился в Нью-Йорке 14 июня 1946 года. Его отец имел немецкие корни, мать - шотландка, они скончались в 1999 и 2000 годах соответственно. Перед браком с Меланией его супругами были чешская модель Ивана Зельничкова и американская актриса Марла Мэйплс.

СПЕЦПРОЕКТ

Выбор Америки: кто претендует на главный пост в США

О том, кто может стать 45-м президентом Соединенных Штатов, а также тонкостях избирательной системы – в специальном проекте ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!