Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госдепартамент не подтвердил и не опроверг данные о скорой встрече Лаврова и Керри

18 августа 2016, 22:27 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Дмитрий Кирсанов

Ранее AP передало, что министр иностранных дел России Сергей Лавров и глава Госдепа Джон Керри планируют встретиться 26 августа в Женеве, чтобы обсудить прежде всего урегулирование в Сирии

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 18 августа. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Начальник пресс-службы Госдепартамента Джон Кирби не подтвердил и не опроверг сведения о предстоящей на будущей неделе новой личной встрече глав российского и американского внешнеполитических ведомств, распространенные информационным агентством Associated Press (AP).

Комментируя эти данные AP на регулярном брифинге для журналистов, Кирби заявил, что у него пока нет "чего-то дополнительного по рабочему графику госсекретаря" США Джона Керри на следующую неделю. В начале брифинга Кирби объявил только о том, что шеф американской дипломатии нанесет 22-25 августа визиты в Кению, Нигерию и Саудовскую Аравию.

Ранее AP передало, что министр иностранных дел России Сергей Лавров и глава Госдепа Джон Керри планируют встретиться 26 августа в Женеве, чтобы обсудить прежде всего урегулирование в Сирии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!