Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Антидиффамационная лига потребовала извинений от сына Трампа за слова о газовой камере

16 сентября 2016, 0:51 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Игорь Борисенко

Ранее Трамп-младший, обвиняя СМИ в предвзятом освещении предвыборной кампании, заявил, что если бы республиканцы делали нечто подобное тому, что делает Клинтон, то им бы уже "готовили газовую камеру"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дональд Трамп-младший

Дональд Трамп-младший

© AP Photo/J. Scott Applewhite, File

НЬЮ-ЙОРК, 16 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. Антидиффамационная лига, американская еврейская неправительственная организация, потребовала в четверг извинений от Дональда Трампа-младшего, сына кандидата на пост президента США от Республиканской партии.

СПЕЦПРОЕКТ

Трамп и его семья: кто есть кто в семье миллиардера

Американские СМИ задают вопрос: будет ли Белый дом отделен от бизнеса Трампа после его вступления в должность президента

Как сообщило информационное агентство Associated Press (AP), в интервью радиостанции WPHT в Филадельфии (штат Пенсильвания) Дональд Трамп-младший обвинил американские СМИ в предвзятом освещении предвыборной кампании.

"СМИ постоянно агитировали за нее (Хиллари Клинтон), - считает он. - Если бы не СМИ, то ни о какой борьбе в ходе кампании не было бы и речи, но СМИ постоянно поддерживали ее. Они игнорировали все нестыковки в ее высказываниях, всю ложь, все игры Национального комитета Демократической партии в попытке выдавить ее соперника Берни Сандерса из борьбы". "Если бы республиканцы делали нечто подобное, то им бы уже готовили газовую камеру", - добавил он.

Антидиффамационная лига в социальной сети Twitter заявила, что "принижение уровня значимости холокоста и газовых камер никогда не может быть приемлемым". "Мы надеемся, что вы понимаете чувствительность к таким шуткам о холокосте и ту боль, которую они приносят, - указывается в сообщении. - Мы надеемся, что вы возьмете назад свои слова".

Избирательный штаб Дональда Трампа пока никак не прокомментировал ситуацию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости